Salvatore Bersani (Сальваторе Берсани) – этот один из известнейших итальянских брендов, предоставляет своим покупателям не просто украшения, а настоящие произведения искусства. Основными материалами, которые берутся за основу, являются бриллианты, золото и каучук, при этом они так тонко переплетены между собой, что грани соединений едва заметны. Тонкое и изысканное плетение, которое придает каждому изделию элегантность и легкость, в свое время стало отличительной чертой и своеобразным фирменным знаком.
Первые Шаги
Ювелирная компания, сегодня известная под названием Salvatore Bersani была основана в Италии, в восьмидесятых годах, прошлого века, дизайнером по украшениям – Сальваторе Берсани. До появления бренда, ее основатель работал в сфере торговли ювелирными изделиями, и этот опыт помог понять всю систему обустройства «ювелирного» мира.
На первом этапе формирования собственного бизнеса, марка специализировалась исключительно на украшениях, предназначенных для сильной половины человечества. Для того чтобы значительно расширить производство и увеличить количество выпускаемых линий основателю потребовалось всего несколько лет. Ювелирные украшения, которые сегодня способны порадовать абсолютно каждого изготавливаются из самых качественных и дорогих материалов. Кроме классических бриллиантов белого цвета, мастера используют цветные камни и кристаллы.
Коллекции и Линии
На сегодняшний день двумя основными направлениями компании Сальваторе Берсани стали линии женских и мужских изделий. Те украшения, которые предназначаются для модниц, призваны подчеркнуть утонченность, грацию, красоту, природное обаяние и элегантность. Их выбирают девочки и женщины, юные леди и состоятельные дамы, которые обладают превосходным вкусом. И совершенно не важен возраст женщины, носящей украшения от данного бренда, так как все они идеально подходят для каждой из них.
Мужские коллекции отличаются изысканностью и роскошью, сдержанностью и стильным дизайном, утонченными формами и классическими линиями. Шикарные украшения для сильной половины человечества так же разнообразны как для женщин. Удивительные перстни и брелки, небольшие запонки и тончайшей работы заколки для галстуков, зажимы, предназначенные для скрепления денег, а так же цепочки и браслеты.
Кроме основных направлений марка Salvatore Bersani разрабатывает несколько коллекций по эксклюзивным эскизам:
• Изделия, в которых используются бриллианты коньячного, черного и желтого цветов.
• Ювелирные украшения с использованием изумрудов, рубинов и сапфиров.
• Коллекции изделий разработанных специально для детей.
• Несколько коллекций предназначенных для вечерних выходов, а также ювелирные изделия на каждый день.
• Отдельную линию составляют браслеты и цепочки, изготовленные по технике фирменного плетения из различной толщины золотых нитей.
• Ювелирные украшения из каучука, среди которых кольца и браслеты.
Высочайшее Качество и Утонченная Элегантность
Среди огромного многообразия предлагаемых компанией Salvatore Bersani изделий модники и модницы смогут отыскать именно те, которые необходимы для определенных случаев. Вечерний выход в свет или поход в офис, вечеринка или домашнее торжество – украшения придадут создаваемому образу блеск, стиль и элегантность.
Изделия из драгоценных камней, самых необычных расцветок (цитрины, аквамарины, топазы и др.). И, конечно же, не забыли дизайнеры о жемчуге, который так привлекает женщин во всем мире, как символ благосостояния и достатка. Особой популярностью пользуются коллекции, в которых сочетаются бриллианты черного и белого цветов. Девушки бывают разные, но найти среди них идеальную непросто. Зато вы легко найдете свой идеал в сексе на пару часов или горячую ночку, если полюбопытствуете в нашем каталоге проститутки Самара Барышни легки на подъем, легки в общении, характером обладают тоже легким, а еще легче – их поведение!